首页  |  专业介绍  |  招生动态  |  招生政策  |  招生计划  |  录取分数  |  专题招生  |  网上咨询  |  学校主页 

 

 

天津外国语大学2015级预科生专业录取原则
2018-05-08 17:13  
 

依据教育部颁布的《教育部关于做好2015年普通高校招生工作的通知》,以全国普通高等学校统一招生考试的成绩及预科一年的学习成绩为主要依据计算排名分,遵循学生专业志愿,本着公平、公正、公开的原则,择优安排专业。

我校2015级预科生安排专业的排名分计算方法如下:排名分=平时成绩*30%+会考成绩*30+高考成绩*40%。其中平时成绩=两个学期期末的语文平均分+两个学期期末的数学平均分+两个学期期末的外语平均分;会考成绩=语文会考成绩+数学会考成绩+外语会考成绩。具体分数情况如下:

天津外国语大学招生办

2016年6月26日


关闭窗口

 

中华人民共和国教育部

 教育部“阳光高考”信息平台

 中国高等教育学生信息网

 天津招考资讯网

 滨海外事学院招生信息网

 

 版权所有©天津外国语大学信息化建设办公室               考生咨询电话:022 - 2324 7377    2328 1611