首页  |  专业介绍  |  招生动态  |  招生政策  |  招生计划  |  录取分数  |  专题招生  |  网上咨询  |  学校主页 

 

 

2020-2021年度“我为天外代言—高中母校行”寒假实践活动的表彰决定
2021-06-30 18:43  

   

    招生办公室于2020年10月份启动了第四季“我为天外代言—高中母校行”寒假实践活动,旨在通过在校生,利用寒假时间回到生源地中学,为高中同学宣传天津外国语大学办学特色,吸引优秀生源报考。本季共有超过400名在校生报名,最终形成了90个队伍(或个人),覆盖了23个省、市、自治区的90余所中学。

    由于新冠病毒疫情的影响,有些队伍很遗憾没有完成宣讲任务,但是有一些队伍的同学,积极联系高中老师,转为线上宣讲的模式,得到了高中老师和同学的高度评价。同学们在此次活动中锻炼了自己的组织、协调、表达能力,在高中校反响强烈,达到了预期的效果。

    依据提交的实践报告和影像资料,经校学工部、团委、招就处评审后,确定实践优秀成果一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖20名。

    后附获奖名单。

 

                                   

 

学工部、校团委、招生就业处

2021年6月30日

 

 

关闭窗口

 

中华人民共和国教育部

 教育部“阳光高考”信息平台

 中国高等教育学生信息网

 天津招考资讯网

 滨海外事学院招生信息网

 

 版权所有©天津外国语大学信息化建设办公室               考生咨询电话:022 - 2324 7377    2328 1611